Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш основной профиль - продажа и установка аэродинамических обвесов и сопутствующих товаров.
Огромный склад деталей в наличии. индивидуальный подход. партнерская сеть и приемлемые цены сделают Вашу покyпкy приятным процессом.

+7 (499) 372-11-92

Обвес на Range Rover Sport аэродинамический – Hamann Conqueror

Обвес на Range Rover Sport аэродинамический – Hamann Conqueror (копия Польша) для RR Sport

 

 

   
 
ABC00032
 

Большинство тюнинг-ателье, специализирующихся на автомобилях премиум класса, не обошли стороной Рендж Ровер Спорт (конечно, обвес на Range Rover Sport не является исключением), тем самым выбор тюнинговых комплектующих для него весьма велик и разнообразен. Если Вы уже установили везде ксенон, тонировку и даже затянули машину матовой или 3d карбон пленкой, то это лишь вершина айсберга при тюнинге внедорожника.

Самым эффектным видом тюнинга является установка аэродинамического обвеса. Обвес обычно включает в себя альтернативные бампера, пороги, спойлер и др., а также часто идет дополнительная оптика нескольких разновидностей, будь то ангельские глазки, линзы или даже точечная LED оптика дневного света. Вдобавок ко всему комплект обвеса на Range Rover Sport часто оснащается экзотическими насадками глушителя или выхлопной системой в сборе.

В комплекте:

- Передний бампер

- накладки на пороги

- накладка заднего бампера

- расширители арок

- спойлер задней двери

- сетка, крепеж, шильдики, инструкция

Цена: 150 тыс.руб.

 

Дополнительно можно приобрести:

- проставки колес.

- насадки на выхлопную систему

- противотуманные фары

Цена зависит от толщины.

- диски Хаманн.

Цена по запросу на модель и размер.

Срок доставки 2 недели!

 

ABC06285

 

После такой доработки остается установить новые колеса большего размера, и ваш автомобиль полностью эксклюзивен и неузнаваем. Кроме аэропакета существует ряд штатных деталей кузова, замена которых не так глобальна, но сказывается на внешнем виде автомобиля лучшим образом. Это в первую очередь альтернативная металлическая решетка радиатора, обычно выполненная в хроме, также замена боковых диффузоров передних крыльев на новые.

Мы можем предложить обвес на Range Rover Sport хорошего качества. Оптика также подлежит изменениям, в частности самый простой способ – это съем стекол с передних и задних фар и окрас внутренностей фар без отражателей в черный матовый цвет или другой на вкус заказчика.

Эти и другие работы мы можем предложить провести в нашем тюнинг-салоне Карс, где представлен абсолютно весь спектр услуг по тюнингу. Также у нас один из самых больших складов аэродинамических обвесов Импреза и не только, в том числе обвесов на Range Rover Sport и другие модели, а также самого различного оборудования для иномарок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ABC06260

 

 

 

 
 

 ABC06295

 

 

 

 

 

 

     

 

callbackhunter