Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наш основной профиль - продажа и установка аэродинамических обвесов и сопутствующих товаров.
Огромный склад деталей в наличии. индивидуальный подход. партнерская сеть и приемлемые цены сделают Вашу покyпкy приятным процессом.

+7 (499) 372-11-92

Обвес на Range Rover V8-Supercharged аэродинамический

Обвес на Range Rover V8-Supercharged TDV8 2006 аэродинамический от Hamann






 

 

 

 

Есть много причин приобрести обвес, Range Rover 2002+ 2006+ 2010+ - на первый взгляд абсолютно законченные автомобили, но тем не менее, они содержат в себе ряд недостатков, таких как незакрытое днище машины. Да и абсолютно прямым формам не помешают дизайнерские линии. На помощь приходят именитые тюнинг-ателье, предлагающие эксклюзивный аэродинамический обвес на Range Rover самых различных форм и цен.

В комплекте:

- Передний бампер с двумя противотуманными фарами

- Верхний спойлер

- Задняя юбка бампера со встроенным диффузором

- расширители арок

Цена: 7410 Евро

Дополнительно можно приобрести:

- Спортивный задний глушитель HAMANN с четырьмя круглыми хвостовиками из нержавеющей стали (Ø 90 мм).

! Не для машин с буксировочной системой !

Цена 2599 Евро.

- Легкосплавные диски HAMANN R22-23.

- Алюминиевые педали HAMANN

Обычно аэродинамический обвес на любой автомобиль, обвес на Импреза в том числе, состоит из альтернативных бамперов или накладок на них, так называемых «юбок» и накладок на пороги. Также в комплект часто входят: выхлопная система или насадки глушителя, дополнительная оптика, оптика дневного света. А иногда производители тюнинга предлагают расширение кузова за счет установки расширителей арок, что позволяет устанавливать колеса с большим вылетом. Самыми именитыми по тюнингу Рендж Ровера считаются компании Arden, WALD, Hamann.

Можно установить альтернативные хром решетки радиатора, хром в боковые воздуховоды («жабры») и целый ряд дисков несколько большего диаметра.

Тюнинг-салон Карс предлагает из наличия один из самых больших ассортиментов аэродинамических обвесов (Range Rover в том числе). Мы работаем по всей стране и осуществляем оперативную доставку товара (яркий пример — обвес на Range Rover 2010) всеми транспортными компаниями.

Срок доставки 1- 1.5 мес.

Дополнительная информация:

-- данный комплект занижает автомобиль на 3-4см

- срок поставки 3 недели до Москвы + доставка в любой регион

- бампер устанавливается в штатные места креплений, задняя накладка зацепляется за внутреннюю часть арок на пистоны, а по длине клеится на герметик; расширители арок клеятся на герметик.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

callbackhunter